Александр Васильевич

Частный преподаватель.
  • Сотрудничаем с сентября 2012
  • Стаж: более 8 лет
Предметы

Английский язык, Немецкий язык.

Образование

Российский Государственный Гуманитарный Университет, Отделение международных отношений, программа – Международные отношения - международное гуманитарное сотрудничество.

О себе

Для обучения языкам я использую как обычные учебные материалы, так и свои, например систематизированные грамматические таблицы для лучшего и скорейшего усвоения. Да и вообще под каждого ученика подбираю методику обучения, ориентированную на его возраст и цели изучения языка.
Немецкий язык – вещь достаточно сложная. В отличие от английского, в нем есть рода, падежи, разные формы образования множественного числа, отделяемые приставки, специфическая конструкция предложений и много других сложностей. Поэтому основой я предлагаю фундаментальное изучение грамматики. Если вы досконально не знаете грамматику, вам не поможет ни фонетика, ни богатый лексический запас. Разумеется, я преподаю не одну грамматику. Фонетические упражнения, лексика, элементарное обучение чтению – комплексное изучение, с которым вы встретитесь на моих занятиях.
Моим учеником может стать любой желающий знать немецкий или английский язык. Разумеется, лучше, когда вы начинаете со мной с самого начала, но если вы их уже где-то изучали, мы продолжим. Имею неплохой опыт работы с детьми.
Предпочтительно провожу занятия у себя дома. Но выезд тоже возможен.
Окажу значительную помощь тем, кто серьезно решился выучить язык для работы, отдыха и т.д. а так же школьникам и студентам, решившим подтянуть свои знания. В дальнейшем помогу найти носителя языка для совершенствования.

Цены
  • Английский язык от 1050 руб. за 90 мин.
  • Немецкий язык от 1050 руб. за 90 мин.
рейтинг
Посоветуйте друзьям: