Рыженко Михаил Александрович

Учитель школы.
  • Сотрудничаем с ноября 2011
  • Стаж: более 10 лет
Предметы

Музыка.

Образование

Институт Современного Искусства, Инструменты Эстрадного Оркестра, программа – Электрогитара.

О себе

Окончил музыкальную школу №14 по классу Электрогитары и Ударных.
С 18 лет официально преподает гитару в ГБУДОД г. Москвы ДШИ им. Саульского.
В 2006 году поступил в Институт Современного Искусства на музыкальный факультет по специальности "Электрогитара" (класс педагогов Владимира Бранда , Жанны Ильмер, Елены Сигаловой, Даниила Крамера), успешно закончил его в 2011 году.

Участвовал во многих многих фестивалях и конкурсах, где неоднократно становился лауреатом. В 2008 году получил стипендию президента России "По поддержке талантливой молодежи". Совместно со Степаном Юрловым организовал и провел гитарные мастер-классы в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Участвовал в совместных концертах с такими гитаристами как Christophe Godin, Victor Smolski, May Lian.

В сентябре 2010 года прошел 2х недельную стажировку в Нью-Йорке у американского джазового гитариста и педагога Bob Devos.

Совместно с организацией Dance Music School в июле 2010 года организовал 1-й в России образовательный гитарный лагерь, гостем которого стал Юрий May Lian.

На данный момент является участником проекта Tap In Time, группы Олега Изотова, а также выступает с авторской инструментальной программой.

Летом 2011 года вышел его дебютный сольный альбом "The Last 5 Years", в который вошли 10 инструментальных композиций и 1 песня.

Виды профессиональной деятельности:

Аранжировка; сессионная запись гитары в студии; концертная деятельность; уроки гитары, сольфеджио, теории музыки, гармонии и ритмики.

Цены
  • Музыка от 3000 руб. за 60 мин.
рейтинг
Посоветуйте друзьям: